El Pozo

Ñoquis de polenta con gorgonzola
PROGRAMA: 4X20      Ep: 79
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de Tocino entreverado crudo   
  • 350 g de Sémola de maíz
  • 60 g de Mantequilla   
  • 180 g de Gorgonzola 
  • 50 g de Parmesano
  • 2 dl de Nata    
  • Hojas de albahaca fresca

Preparación de la receta

Freír el tocino picado, escurrirlo bien sobre papel de cocina.


Poner a hervir el agua con sal, dejar caer poco a poco la sémola removiendo continuamente y procurando que el agua no deje de hervir, para evitar la formación de grumos, cocer hasta que se separe bien de las paredes.


Incorporar el tocino y formar los ñoquis. Colocar sobre una fuente untada con mantequilla, incorporar la nata con el queso y la albahaca y gratinar a 200º C durante 25 minutos.


Servir.


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