Muffins de zanahoria
Recetas por 5 euros con Marta Yanci Ep: 27
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
- Episodio: 27
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 30 g de levadura
- 15 g de bicarbonato de soda
- 15 g de canela en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de zanahoria rallada
- 150 g de azúcar moreno
- 150 ml de aceite de girasol
- 2 Huevos
Preparación de la receta
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde de los muffins.
Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato de soda y sal. Mezclamos con la canela y la zanahoria.
En otro bol mezclamos los huevos con el aceite y el azúcar.
Mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y rellenamos los moldes.
Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Cuando estén listos, dejamos atemperar, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!