Mousse de chocolate con leche y kikos
Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 8

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de chocolate 70%
  • 400 ml de nata para montar
  • 50 g de kikos de los grandes
  • 2 g de cayena en polvo
  • 100 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  • Bizcocho de soletilla

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate con leche y kikos.

En un cazo ponemos el agua y el azúcar. Llevamos a ebullición y agregamos la cayena. Pasados 3 o 4 minutos de cocción lo retiramos del fuego y dejamos atemperar.


En un bol fundimos el chocolate en el microondas con 250 ml de nata a potencia media de minuto a minuto par que no se nos queme el chocolate.


Montamos el resto de la nata con las varillas y mezclamos con el chocolate fundido. Reservamos o metemos en una manga pastelera.


En el fondo de los vasos ponemos el bizcocho de soletilla. Mojamos con el almíbar que hemos hecho con cayena, para aportar el punto picante.


Rellenamos los vasos con la mousse de chocolate y terminamos con unos kikos picados por encima.


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