Milhojas de tomate fresquito

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate grande
  • 6 langostinos cocidos
  • 1 lata de anchoas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 Aguacate
  • Un bote de mahonesa
  • Aceite

Preparación de la receta

- Corta los tomates en rodajas y vacía la parte central. 
- En un bol, pica los langostinos, reservando uno para decorar, las anchoas, el atún y el aguacate. Se puede añadir un poco del vaciado del tomate, y añade mahonesa, hasta tener una pasta para rellenar. 
- Ir rellenado las capas del tomate y ponle la tapa de nuevo. Decora con un langostino entero y un chorrito de aceite. Mételos en la nevera unos minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina