Milhojas de tomate fresquito
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 tomate grande
- 6 langostinos cocidos
- 1 lata de anchoas
- 1 lata de atún en aceite
- 1 Aguacate
- Un bote de mahonesa
- Aceite
- Preparación de la receta
- - Corta los tomates en rodajas y vacía la parte central.
- - En un bol, pica los langostinos, reservando uno para decorar, las anchoas, el atún y el aguacate. Se puede añadir un poco del vaciado del tomate, y añade mahonesa, hasta tener una pasta para rellenar.
- - Ir rellenado las capas del tomate y ponle la tapa de nuevo. Decora con un langostino entero y un chorrito de aceite. Mételos en la nevera unos minutos.