Milhojas de manzana y queso al horno
El toque de Samantha      Ep: 170

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 170

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 2 Naranjas de zumo
  • 150 g de queso de cabra en rulo
  • 100 g de piñones
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 ramillete de hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y cortamos las manzanas en láminas finas.


A continuación, salteamos las láminas de manzana en una sartén con la mitad de la mantequilla, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se caramelicen.


En otra sartén, derretimos el resto de la mantequilla a fuego lento y añadimos los piñones, la miel y unas hojas de hierbabuena.


En un recipiente colocamos 1 lámina de manzana, 1 rodaja de queso de cabra y otra de manzana, lo montamos como si fuera una lasaña.


Horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Finalmente, servimos y napamos con la salsa de piñones y miel.


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