Migas con huevos de corral
¿Qué comemos hoy? Ep: 27
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 27
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pan del día anterior
- 2 pimientos rojos
- 7 cucharadas de aceite oliva
- 200 g de tocino ahumado
- 8 dientes de ajo
- 4 huevos de corral
- Sal
Preparación de la receta
El pan, que debe ser del día anterior, hazlo pedacitos y mójalo en agua con sal.
Pon al fuego una sartén grande con el aceite y fríe los pimientos rojos cortados en tiras. Rehoga los pimientos y añade la panceta, cortada en cuadraditos, y varios dientes de ajo sin pelar.
Cuando se hayan dorado, retira y añade las migas, moviéndolas continuamente a fuego medio hasta que se doren.
Añade a la migas los pimientos y la panceta.
Reparte las migas en los platos.
Fríe los huevos de corral y colócalos en cada plato acompañados de las migas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!