Mejillones de sidrería
PROGRAMA: Bajo en calorías
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de mejillones
- 1 cebolla
- 2 manzanas ácidas
- 1 vaso de sidra
- 25 g licor de manzana
- 3 yemas de huevo
- 25 g aceite de oliva virgen
- 10 g perejil fresco
- 3 granos de pimienta negra
- ½ limón
Preparación de la receta
Colocar los champiñones con la cebolla, la ramita de perejil, los granos de pimienta mojar con la sidra y licor de manzana.
Ponerles a cocer hasta abrir y retirar.
Separa la concha que no tiene mejillón.
Salear con una cucharada de aceite las manzanas en bolitas.
Montar las yemas y añadir la salsa reducida de la sidra de cocción de los mejillones.
Servir espolvoreado de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!