Lomo con queso de cabra y olivada

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 corte de lomo de cerdo un poco gruesoarroz
  • 2 lonchas de queso de cabra
  • Olivada (yo la hago pero la puede comprar hecha)
  • Aceite y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo con queso de cabra y olivada:


Salamos el lomo y lo ponemos en la plancha bien caliente con un chorrito de aceite, procuramos hacerlo al punto, que quede dorado por fuera y poco hecho por dentro. Una vez hecho el emplatamos, colocamos encima las dos lonchas de queso y con el soplete la doramos un poco. Finalmente ponemos un poco de olivada por encima y un chorrito por encima. Buenísimo!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina