El Pozo

Linguini con lima y rúcula
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de linguini
  • 1 Lima
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • 1 Guindilla cayena
  • 4 Tomates semisecos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante con agua y sal. Cuando esté lista, la escurrimos y la reservamos.


Por otro lado, exprimimos la lima hasta sacar su zumo. Reservamos.


Laminamos un diente de ajo y cortamos pequeño los tomates semisecos.


En una sartén con un buen chorro de aceite, doramos el ajo con la guindilla. Incorporamos también los tomates semisecos cortados y la cucharada de alcaparras.


Seguidamente, añadimos la pasta escurrida para mantecarla y mojamos con el zumo de lima.


Incorporamos la rúcula y mezclamos bien. Emplatamos.


Servimos.


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