Linguini con lima y rúcula
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de linguini
- 1 Lima
- 1 puñado de rúcula
- 1 diente de ajo
- 1 Guindilla cayena
- 4 Tomates semisecos
- 1 cucharada de alcaparras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante con agua y sal. Cuando esté lista, la escurrimos y la reservamos.
Por otro lado, exprimimos la lima hasta sacar su zumo. Reservamos.
Laminamos un diente de ajo y cortamos pequeño los tomates semisecos.
En una sartén con un buen chorro de aceite, doramos el ajo con la guindilla. Incorporamos también los tomates semisecos cortados y la cucharada de alcaparras.
Seguidamente, añadimos la pasta escurrida para mantecarla y mojamos con el zumo de lima.
Incorporamos la rúcula y mezclamos bien. Emplatamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!