Leche frita

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 150 gr. de azúcar
  • 130 gr. de maicena
  • Canela en rama
  • Corteza de limón

Preparación de la receta

- Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Dejar tapado 5 minutos.
- Mezclar la maizena con el azúcar y añadir la leche previamente colada.
- Mezclar bien y poner al fuego a cocer lentamente 2 minutos.
- Verter en una placa untada con mantequilla y dejar enfriar.
- Racionar y pasar por harina y huevo, freír en aceite bien caliente y escurrir.
- Espolvorear con azúcar y canela y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina