Leche frita
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 150 gr. de azúcar
- 130 gr. de maicena
- Canela en rama
- Corteza de limón
Preparación de la receta
- Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Dejar tapado 5 minutos.
- Mezclar la maizena con el azúcar y añadir la leche previamente colada.
- Mezclar bien y poner al fuego a cocer lentamente 2 minutos.
- Verter en una placa untada con mantequilla y dejar enfriar.
- Racionar y pasar por harina y huevo, freír en aceite bien caliente y escurrir.
- Espolvorear con azúcar y canela y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!