Leche frita
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 l de leche
- 150 gr. de azúcar
- 130 gr. de maicena
- Canela en rama
- Corteza de limón
- Preparación de la receta
- Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Dejar tapado 5 minutos.
- - Mezclar la maizena con el azúcar y añadir la leche previamente colada.
- - Mezclar bien y poner al fuego a cocer lentamente 2 minutos.
- - Verter en una placa untada con mantequilla y dejar enfriar.
- - Racionar y pasar por harina y huevo, freír en aceite bien caliente y escurrir.
- - Espolvorear con azúcar y canela y servir.