Leche frita Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 l de leche
150 gr. de azúcar
130 gr. de maicena
Canela en rama
Corteza de limón
  1. Preparación de la receta
  2. - Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Dejar tapado 5 minutos.

  3. - Mezclar la maizena con el azúcar y añadir la leche previamente colada.
  4. - Mezclar bien y poner al fuego a cocer lentamente 2 minutos.
  5. - Verter en una placa untada con mantequilla y dejar enfriar.
  6. - Racionar y pasar por harina y huevo, freír en aceite bien caliente y escurrir.
  7. - Espolvorear con azúcar y canela y servir.