Lasaña Light

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas medianas
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 4 Rodajas de queso bajo en calores
  • Sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña Light:

Lo primero que hacemos es limpiar las cebollas y cortarlas en juliana.


Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Introducimos en un recipiente apto para microondas, al igual que la cebolla, mojamos con una cucharada de aceite y tapamos con papel transparente. Metemos en el microondas y dejamos cocer durante 10 minutos.


Cortamos en rodajas todas las verduras restantes y espolvoreamos la berenjena con sal. Dejamos reposar durante 10 minutos para que pierda el agua de vegetación y lavamos.


Sobre un recipiente de barro ponemos la cebolla, encima las patas, el calabacín, la berenjena y el queso. Llenamos los huecos con un poco de tomate rallado y añadimos orégano.


Horneamos durante 10-12 minutos.


Servimos caliente.


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