El Pozo

Lasaña Light
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas medianas
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 4 Rodajas de queso bajo en calores
  • Sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Orégano

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar las cebollas y cortarlas en juliana.


Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Introducimos en un recipiente apto para microondas, al igual que la cebolla, mojamos con una cucharada de aceite y tapamos con papel transparente. Metemos en el microondas y dejamos cocer durante 10 minutos.


Cortamos en rodajas todas las verduras restantes y espolvoreamos la berenjena con sal. Dejamos reposar durante 10 minutos para que pierda el agua de vegetación y lavamos.


Sobre un recipiente de barro ponemos la cebolla, encima las patas, el calabacín, la berenjena y el queso. Llenamos los huecos con un poco de tomate rallado y añadimos orégano.


Horneamos durante 10-12 minutos.


Servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina