Lasaña de verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 243
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 100 g de setas variadas
- 8 placas de pasta
- 2 latas de atún
- Aceite de oliva
- Sal
- 100 g de queso en lonchas
- 100 g de bechamel
- Queso rallado
Preparación de la receta
Rehogamos las verduras troceadas en una sartén con aceite a fuego lento. Sazonamos. Añadimos el atún y la bechamel y mezclamos bien.
Cocemos las placas de lasaña según indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
Montamos la lasaña alternando capas de pasta, de la mezcla de verduras, atún y bechamel y otra capa de queso en lonchas. Terminamos con una capa de pasta, bechamel y queso rallado por encima.
Gratinamos en el horno y servimos.
Receta proporcionada por Amparo Carreño
Trucos
Podemos hacer raciones individuales o en una bandeja. En el segundo caso, podemos congelarla (sólo un poco, no tiene que estar completamente dura), la cortamos en raciones y después la gratinamos. Así será más fácil servirla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!