El Pozo

Lasaña de verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 243
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 100 g de setas variadas
  • 8 placas de pasta
  • 2 latas de atún
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 100 g de queso en lonchas
  • 100 g de bechamel
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Rehogamos las verduras troceadas en una sartén con aceite a fuego lento. Sazonamos. Añadimos el atún y la bechamel y mezclamos bien.


Cocemos las placas de lasaña según indique el fabricante, escurrimos y reservamos.


Montamos la lasaña alternando capas de pasta, de la mezcla de verduras, atún y bechamel y otra capa de queso en lonchas. Terminamos con una capa de pasta, bechamel y queso rallado por encima.


Gratinamos en el horno y servimos.


Receta proporcionada por Amparo Carreño

Trucos

Podemos hacer raciones individuales o en una bandeja. En el segundo caso, podemos congelarla (sólo un poco, no tiene que estar completamente dura), la cortamos en raciones y después la gratinamos. Así será más fácil servirla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina