Langostinos al cava

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs de langostinos
  • 60 cl de cava el gaitero
  • Sal maldo
  • 4 dientes de ajo
  • 200 cl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Langostinos al cava:

Calentar el horno a 200º
en el mortero majar los ajos y agregar el aceite, reservar.
En una placa de horno colocar los langostinos quitandoles los bigotes, añadir sal a las cabezas, y agregar por encima de los langostinos el majado realizado, introducir al horno y dejar durante 8 minutos. Sacar los langostinos y dar la vuelta agregar el cava frio y volver a colocar al horno durante 10 minutos aproximadamente o hasta que se haga. servir con un poco de lechuga al centro del plato y los langostinos al rededor.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina