El Pozo

Judías verdes con crema de patata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr. de judías verdes
  • Copos puré patata
  • Leche
  • Mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 300 gr. de hongos
  • 2 dientes de ajo
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado

Preparación de la receta

- Preparar el puré de patata con los copos, la leche, sal y pimienta y un poco de mantequilla o aceite. Queremos que quede una textura de crema, más líquida que el tradicional puré de patata.
- Limpia, corta las puntas de las judías y quítales las hebras. Cocer al vapor.
- Abre la olla, saca las judías y resérvalas. Retira parte del liquido de la olla. Añade una yema de huevo al puré.
- Pela y pica los dientes de ajo en láminas finas. Ponlos a dorar en una sartén. Limpia los hongos, pícalos y añádelos a la sartén. Sazona y saltéalos brevemente.
- Sirve la crema ligera de patata en el fondo de una fuente amplia, coloca en el centro los hongos salteados y a los lados coloca las judías.

 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina