Judías verdes con crema de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr. de judías verdes
- Copos puré patata
- Leche
- Mantequilla
- 1 yema de huevo
- 300 gr. de hongos
- 2 dientes de ajo
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil picado
Preparación de la receta
- Preparar el puré de patata con los copos, la leche, sal y pimienta y un poco de mantequilla o aceite. Queremos que quede una textura de crema, más líquida que el tradicional puré de patata.
- Limpia, corta las puntas de las judías y quítales las hebras. Cocer al vapor.
- Abre la olla, saca las judías y resérvalas. Retira parte del liquido de la olla. Añade una yema de huevo al puré.
- Pela y pica los dientes de ajo en láminas finas. Ponlos a dorar en una sartén. Limpia los hongos, pícalos y añádelos a la sartén. Sazona y saltéalos brevemente.
- Sirve la crema ligera de patata en el fondo de una fuente amplia, coloca en el centro los hongos salteados y a los lados coloca las judías.
- Limpia, corta las puntas de las judías y quítales las hebras. Cocer al vapor.
- Abre la olla, saca las judías y resérvalas. Retira parte del liquido de la olla. Añade una yema de huevo al puré.
- Pela y pica los dientes de ajo en láminas finas. Ponlos a dorar en una sartén. Limpia los hongos, pícalos y añádelos a la sartén. Sazona y saltéalos brevemente.
- Sirve la crema ligera de patata en el fondo de una fuente amplia, coloca en el centro los hongos salteados y a los lados coloca las judías.
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