Huevos guisados con zanahoria, judías verdes y salsa de ave
PROGRAMA: 4X20
Ep: 139
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 1 Cebolla
- 100 g de Judías verdes
- 100 ml de Vino blanco
- 2 Patatas
- 1 zanahoria
- ¼ l de caldo de ave
- 50 g de Harina
- 100 g de Pan rallado
Preparación de la receta
Pochar la cebolla e incorporar la zanahoria y las judías verdes, añadir el vino blanco y el caldo. Dejar que cueza.
Cocer 4 huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.
Partir las patatas en dados y freír.
Cocer todo hasta que se terminen de hacer las verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!