Huevos guisados con zanahoria, judías verdes y salsa de ave
4X20 Ep: 139
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 139
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 1 Cebolla
- 100 g de Judías verdes
- 100 ml de Vino blanco
- 2 Patatas
- 1 zanahoria
- ¼ l de caldo de ave
- 50 g de Harina
- 100 g de Pan rallado
Preparación de la receta
Pochar la cebolla e incorporar la zanahoria y las judías verdes, añadir el vino blanco y el caldo. Dejar que cueza.
Cocer 4 huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.
Partir las patatas en dados y freír.
Cocer todo hasta que se terminen de hacer las verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!