Huevos guisados con zanahoria, judías verdes y salsa de ave
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Huevos
- 1 Cebolla
- 100 g de Judías verdes
- 100 ml de Vino blanco
- 2 Patatas
- 1 zanahoria
- ¼ l de caldo de ave
- 50 g de Harina
- 100 g de Pan rallado
- Preparación de la receta
Pochar la cebolla e incorporar la zanahoria y las judías verdes, añadir el vino blanco y el caldo. Dejar que cueza.
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Cocer 4 huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.
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Partir las patatas en dados y freír.
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Cocer todo hasta que se terminen de hacer las verduras.