Huevos guisados con zanahoria, judías verdes y salsa de ave Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos
1 Cebolla
100 g de Judías verdes
100 ml de Vino blanco
2 Patatas
1 zanahoria
¼ l de caldo de ave
50 g de Harina
100 g de Pan rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Pochar la cebolla e incorporar la zanahoria y las judías verdes, añadir el vino blanco y el caldo. Dejar que cueza.

  3. Cocer 4 huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar. Pasar por harina, huevo, pan rallado y freír.

  4. Partir las patatas en dados y freír.

  5. Cocer todo hasta que se terminen de hacer las verduras.