Huevos duros de Jueves Santo
Los fogones tradicionales T22      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T22
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Canela

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Huevos duros de Jueves Santo.

El cocinero Paco de la localidad de Biscarrués nos enseña a preparar esta tradicional receta de Huevos duros de Jueves Santo.


En primer lugar, ponemos una cacerola con agua en el fuego y cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y los partimos por la mitad, con cuidado para que no se rompa la yema.


A continuación, cortamos y picamos la cebolla y la ponemos por encima de los huevos.


Para la vinagreta, añadimos sal, una cucharada de vinagre y tres cucharadas de aceite de oliva. Removemos para que se emulsione la mezcla. Cuando estén lista, añadimos la vinagreta sobre los huevos.


Finalmente, echamos la canela por encima y ya tenemos listos nuestros Huevos duros de Jueves Santo.


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