Habas a la catalana con carne
Cocinamos contigo T4 Ep: 623
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T4
- Episodio: 623
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de habas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 400 g de beicon
- 400 g de butifarra
- 500 ml de agua
- 25 ml de anís
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 623 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Habas a la catalana con carne.
Antonia propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
Troceamos la butifarra y la doramos en una cazuela con aceite.
Añadimos el beicon en dados, el ajo picado y la cebolla cortada en brunoise.
Mojamos con el anís.
Incorporamos las habas, cubrimos con el agua y sazonamos.
Cocinamos 20 minutos.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape alangostado con wasabi.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!