Habas a la catalana con carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 623

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de habas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 400 g de beicon
  • 400 g de butifarra
  • 500 ml de agua
  • 25 ml de anís
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 623 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Habas a la catalana con carne.

Antonia propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.


Troceamos la butifarra y la doramos en una cazuela con aceite.


Añadimos el beicon en dados, el ajo picado y la cebolla cortada en brunoise.


Mojamos con el anís.


Incorporamos las habas, cubrimos con el agua y sazonamos.


Cocinamos 20 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape alangostado con wasabi.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina