Guiso de corzo
Los fogones tradicionales T26      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Los fogones tradicionales T26
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Corzo
  • Perejil
  • Ajo
  • Patatas
  • Pimiento
  • Verde rojo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Guisantes
  • Vino blanco
  • Pimentón

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Guiso de corzo.

Añadimos aceite a una sartén y cuando este caliente añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo picados.


Partimos las zanahorias y las reservamos junto con los guisantes.


Machacamos ajo y perejil.


Troceamos la patata.


Ahora añadimos la carne al sofrito de antes para sellarla.


Echamos un poco de pimentón, sal, unas hojas de laurel y removemos.


Añadimos también el ajo, perejil, vino blanco y agua hasta que quede cubierto. Lo tapamos y dejamos que hierva durante unas 2 horas.


Añadimos más agua y le echamos la patata y el preparado de guisantes y zanahoria de antes.


Dejamos que cueza unos 25 minutos y emplatamos.


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