Guiso de corzo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Corzo
- Perejil
- Ajo
- Patatas
- Pimiento
- Verde rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Guisantes
- Vino blanco
- Pimentón
- Preparación de la receta
Añadimos aceite a una sartén y cuando este caliente añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo picados.
-
Partimos las zanahorias y las reservamos junto con los guisantes.
-
Machacamos ajo y perejil.
-
Troceamos la patata.
-
Ahora añadimos la carne al sofrito de antes para sellarla.
-
Echamos un poco de pimentón, sal, unas hojas de laurel y removemos.
-
Añadimos también el ajo, perejil, vino blanco y agua hasta que quede cubierto. Lo tapamos y dejamos que hierva durante unas 2 horas.
-
Añadimos más agua y le echamos la patata y el preparado de guisantes y zanahoria de antes.
-
Dejamos que cueza unos 25 minutos y emplatamos.