Gazpacho de sandía y cerezas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Tomates maduros
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Pepino
  • 200 gramos Sandía (sin pepitas)
  • 200 gramos Cerezas
  • 4 Rebanadas de pan
  • 4 cucharadas Aceite
  • 1 cucharada Sal y pimienta
  • 1 cucharada Vinagre de Jerez

Preparación de la receta


Lavamos los tomates, pelamos el pepino, limpiamos el pimiento y deshuesamos las cerezas. Lo llevamos todo junto a la sandía, el aceite, la sal, la pimienta y el vinagre, y batimos todo bien hasta que quede una crema fina.


Cortamos el pan en cubitos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden crocantes.


Servimos el gazpacho acompañado de los crutones.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes reservaar un poco de las hortalizas y cortar en cubitos para servir junto con el pan a modo de "tropezones" dentro del gazpacho.
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