Gazpacho de sandía y cerezas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Pepino
200 gramos Sandía (sin pepitas)
200 gramos Cerezas
4 Rebanadas de pan
4 cucharadas Aceite
1 cucharada Sal y pimienta
1 cucharada Vinagre de Jerez
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos los tomates, pelamos el pepino, limpiamos el pimiento y deshuesamos las cerezas. Lo llevamos todo junto a la sandía, el aceite, la sal, la pimienta y el vinagre, y batimos todo bien hasta que quede una crema fina.

    Cortamos el pan en cubitos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden crocantes.

    Servimos el gazpacho acompañado de los crutones.