Gazpacho de sandía y cerezas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Tomates maduros
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Pepino
- 200 gramos Sandía (sin pepitas)
- 200 gramos Cerezas
- 4 Rebanadas de pan
- 4 cucharadas Aceite
- 1 cucharada Sal y pimienta
- 1 cucharada Vinagre de Jerez
- Receta paso a paso
- Lavamos los tomates, pelamos el pepino, limpiamos el pimiento y deshuesamos las cerezas. Lo llevamos todo junto a la sandía, el aceite, la sal, la pimienta y el vinagre, y batimos todo bien hasta que quede una crema fina.
Cortamos el pan en cubitos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden crocantes.
Servimos el gazpacho acompañado de los crutones.