Gazpacho de pepino

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs de pepino espaÑol
  • 20 grs de vinagre
  • 20 grs de agua
  • 1 yogur griego natural sin azucarar
  • Para adornar trocitos de olivas negras, tomate desecado o jamón serrano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de pepino:

Triturar el pepino con la batidora y añadir un yogur griego (para hacerla light sustituir por yogur 0,0 y poner poco aceite) . Remover ahora con una cuchara y no con la batidora porque perdería su textura, añadir el agua, vinagre, sal, pimienta y aceite al gusto. Servir con unas olivas negras picadas, picatostes de pan y un chorro de adorno de aceite a la hierbabuena o pimienta de colores espolvoreada y tomate desecado a trocitos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina