Gazpacho de fresas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Light, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates
- ½ kg de fresas
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miga de pan
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Cortar los tomates y meterlos en un robot de cocina.
Quitar la corteza del pan y añadir la miga al robot.
Añadir aceite de oliva, sal y pimienta.
Incorporar las fresas limpias y sin la parte verde.
Finalmente, añadir el vinagre y batir todo hasta conseguir la emulsión que queramos.
Servir frío y decorar con unas anchoas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!