Gazpacho de cereza

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
  • Episodio: 111

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de tomate maduro
  • 25 g de cebolla
  • 25 g de pimiento rojo
  • 25 g de vinagre de jerez
  • 50 ml de aceite de oliva extra virgen arbequina
  • 25 g de miga de pan
  • 225 ml de agua
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cerezas sin hueso
  • 75 g de rulo de queso de cabra
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, le quitamos las pepitas y el rabo a las cerezas y los cortamos en cuartos. Troceamos también el pimiento, la cebolla y el ajo.


Añadimos al vaso de la batidora las cerezas, los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo, el pan, el agua y el vinagre. Trituramos y colamos.


Para terminar, cortamos medallones de queso de cabra y los desmigamos.


Emplatamos el gazpacho y lo decoramos con el queso desmigado.


Servimos.


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