Fudge de chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Buffet.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 6
  • Programa: Dulces con Alma T2
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 420 ml de leche condensada
  • 400 g de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 puñados de frutos secos picados
  • 2 puñados de mini nubes

Preparación de la receta

En el capítulo 28 del programa de televisión Dulces con Alma T2, nuestra cocinera Alma Obregón prepara una receta de Fudge de chocolate blanco.


Lo primero que tenemos que hacer es poner en un cazo 420 ml de leche condensada, 400 g de chocolate blanco y 2 cucharadas de mantequilla.


Calentamos todo al baño maría hasta que espese. Cuidando de no quemarlo o se pondrá granuloso.


Retiramos del fuego y añadimos 3 puñados de frutos secos picados.


Disponemos de un molde y lo forramos con papel de aluminio. Vertemos la mezcla en el molde.
Decoramos nuestro fudge con mininubes.


Dejamos enfriar en el molde hasta que solidifique.


Desmoldamos y cortamos en cuadrados.


Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.


En este episodio de Dulces con Alma T2, la chef Alma Obregón también nos enseña a preparar una receta de Muffins de vainilla con chips de chocolate.


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