Fritura de pescado a la andaluza
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Pijotas
- 3 Acedías
- 3 Salmonetes
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
Calentamos aceite en una sartén (muy caliente y abundante).
Tenemos el pescado limpio y seco para que no se humedezca la harina.
Justo antes de freír rebozamos en harina de pescado y tamizamos para evitar lo que sobra.
Poco a poco echamos a la sartén y los freímos por grupos de pescados.
Servimos recién hecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!