Filete de ternera con setas a la plancha
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Filete de ternera 190 grs.
- Perejil.
- Ajo.
- Vino blanco.
- Setas.
Preparación de la receta
- Trituramos perejil, ajo y vino blanco.
- Después cortamos las setas y las freímos en una sartén con un poco de aceite.
- Echamos el caldo triturado en las setas y las dejamos al fuego unos minutos.
- Freímos el filete de ternera en otra sartén con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Emplatamos el filete de ternera con las setas.
- Después cortamos las setas y las freímos en una sartén con un poco de aceite.
- Echamos el caldo triturado en las setas y las dejamos al fuego unos minutos.
- Freímos el filete de ternera en otra sartén con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Emplatamos el filete de ternera con las setas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!