Fideuá de legumbres tiernas
¿Qué comemos hoy? Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 1
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fideos para fideuá
- 150 g de guisantes frescos
- 100 g de habitas tiernas
- 100 g de judías verdes
- 2 ajos
- 1 tomate
- 200 g de chistorra
- Azafrán
- Colorante
- 1 l de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Limpiar las verduras y cortar. Rehogar los ajos y añadir las judías y las habitas. Incorporar el tomate, la chistorra y el vino, evaporando el alcohol.
Mojar con el caldo, el azafrán, el colorante y rectificar de sal.
Hervir 10 minutos y añadir los fideos y los guisantes. Hervir a fuego suave hasta que la pasta esté hecha.
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