Fettuccine a la carbonara
Cocina Italiana Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Cocina Italiana
- Episodio: 2
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de fettuccine
- 100 g de panceta fresca o bacon
- 3 Huevos
- 40 - 50 g de parmesano rallado
- 20 cl de aceite de oliva
- 1 tetrabrik pequeño de nata líquida
- Pimienta negra recién molida al gusto
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos la panceta en el aceite.
Aparte, mezclamos los huevos en un bol con el queso parmesano, la sal, la nata líquida y la pimienta negra recién molida.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
La escurrimos y la salteamos en la sartén con la panceta.
Dejamos que se rehogue todo unos instantes y lo vertemos en el bol con el resto de la mezcla.
Mezclamos rápidamente y servimos muy caliente.
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