El Pozo

Espárragos a la plancha con vinagreta
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 espárragos blancos
  • ½ limón
  • 8 espárragos verdes
  • 1 huevo cocido
  • 1 tomate
  • ½ pimiento verde
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre
  • sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y pelar los espárragos.


Una vez pelados, cortamos en tiras ayudándonos del pelador para hacer tallarines con los espárragos.


Exprimimos el zumo de medio limón por encima de los tallarines y echamos un poco de sal.


Mientras, preparamos la vinagreta con el huevo picado, el pimiento verde picadito, el tomate rallado, el aceite, el vinagre,  el zumo de medio limón y la sal.


En una sartén con una cucharada de aceite, salteamos los espárragos.


Servimos con la vinagreta.


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