Espárragos a la plancha con vinagreta
PROGRAMA: Bajo en calorías
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 espárragos blancos
- ½ limón
- 8 espárragos verdes
- 1 huevo cocido
- 1 tomate
- ½ pimiento verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre
- sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y pelar los espárragos.
Una vez pelados, cortamos en tiras ayudándonos del pelador para hacer tallarines con los espárragos.
Exprimimos el zumo de medio limón por encima de los tallarines y echamos un poco de sal.
Mientras, preparamos la vinagreta con el huevo picado, el pimiento verde picadito, el tomate rallado, el aceite, el vinagre, el zumo de medio limón y la sal.
En una sartén con una cucharada de aceite, salteamos los espárragos.
Servimos con la vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!