El Pozo

Entrecot con mantequilla
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 311
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de entrecot
  • ½ Calabacín
  • 1 Puerro
  • 100 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Lima en zumo
  • Unas bolas de pimienta negra
  • Sal maldom
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos la mantequilla hasta conseguir una textura de pomada. Y la mezclamos en un bol con el ajo rallado, el zumo, la pimienta y el perejil picado.


Por otro lado, cortamos el puerro y el calabacín en bastones y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite.


Agregamos la mantequilla y mantecamos con ella las verduras.


Hacemos la carne vuelta y vuelta.


Emplatamos la carne, la acompañamos con las verduras y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina