Entrecot con mantequilla
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 311
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de entrecot
- ½ Calabacín
- 1 Puerro
- 100 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 Lima en zumo
- Unas bolas de pimienta negra
- Sal maldom
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos la mantequilla hasta conseguir una textura de pomada. Y la mezclamos en un bol con el ajo rallado, el zumo, la pimienta y el perejil picado.
Por otro lado, cortamos el puerro y el calabacín en bastones y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Agregamos la mantequilla y mantecamos con ella las verduras.
Hacemos la carne vuelta y vuelta.
Emplatamos la carne, la acompañamos con las verduras y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!