Ensaladilla de remolacha con regañás
Los 22 Minutos de Julius Ep: 318
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 318
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Remolacha cocida al vacío
- 2 Patatas
- 100 g de maíz en conserva
- 1 Huevo
- 1 lata de bonito en aceite de oliva
- 6 Gambas
- 200 g de mahonesa
- Sal
- Germinados al gusto
- Regañás de pan
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas troceadas en la olla exprés.
Mientras cocemos el huevo.
Seguidamente, troceamos la remolacha y mezclamos en un bol con el maíz, el bonito, las patatas troceadas y el huevo.
Incorporamos una pizca de sal y la mahonesa. Removemos.
Por otro lado, hacemos las gambas a la plancha con poco de sal.
Disponemos las gambas alrededor de la ensaladilla.
Terminamos con los germinados, un hilo de aceite virgen y acompañamos nuestra ensaladilla con las regañás.
Servimos.
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