Ensalada noruega. 22 minutos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • 4 patatas
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de lechuga iceberg
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada noruega. 22 minutos:

Pelamos las patatas, las cortamos y las ponemos en un plato con un poco de aceite de oliva y sal. Las metemos al microondas, durante 8 minuntos.


Aparte, cocemos los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal, durante 10 minutos.


Picamos la lechuga y la cebolleta.


Sacamos las patatas del microondas, las machacamos un poquito con el tenedor y las ponemos en un aro de emplatar, y vamos montando la ensalada.


Encima de las patatas montamos la capa siguiente de cebolleta, le añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite.


La siguiente capa de lechuga, otro poquito de aceite, luego le ponemos el huevo cortado a rodajas, y por último le añadimos el salmón ahumado.


Podemos poner encima del salmón la yema del huevo cocido a modo de decoración.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina