Ensalada marinera de lentejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 60 gr Lentejas
- 1 lata Atún en conserva
- 2 uds Surimi
- 50 gr Salmón ahumado
- 50 gr Queso fresco
- 1 ud Cebolla tierna
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla con agua hirviendo, un poco de aceite de oliva y sal, se cuecen las lentejas. Con 20 minutos será suficiente, el tiempo justo para preparar el resto de ingredientes y tener listo este delicioso plato.
Mientras se cuecen las lentejas, vamos preparando el resto de ingredientes de la ensalada.
Cortamos el salmón ahumado, desmenuzamos el atún y el surimi, troceamos el queso fresco y cortamos la cebolleta en brunoise. Reservamos todos estos ingredientes por separado.
A los 20 minutos y ya cocidas las lentejas, las escurrimos y las servimos en el plato. Se templarán enseguida, así que no hay problema por servirlas recién cocidas. Aliñamos con sal y aceite de oliva, y vamos incorporando el resto de ingredientes.
Una vez todo incorporado, añadimos un poco más de aceite de oliva y un poquito de perejil, y listo para comer!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!