Ficha de receta

François de Funy Ensalada libanesa (tabbulé)
Ingredientes principales
250 g de perejil fresco
1 Tomate rojo grande
1 Cebolla
100 g de hierbabuena fresca
75 g de trigo picado crudo (Burghol)
100 ml de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra dulce
2 Limones en zumo
Para adornar:
Hojas blancas de lechuga
1 Tomate picado
1 hoja de hierbabuena
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina del mundo.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina Libanesa
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada libanesa (tabbulé)


Para comenzar, lavamos y limpiamos el perejil, el tomate y el trigo.


Picamos muy fina la cebolla y, en un bol, le añadimos la pimienta y un poco de sal. Picamos también el perejil, el trigo, el tomate y la hierbabuena y lo añadimos al bol de la cebolla.


Vertemos en el bol aceite de oliva y mezclamos. Incorporamos el zumo de limón, removemos y rectificamos de sal.


Emplatamos la ensalada rodeada de hojas blancas de lechuga y tomate picado.


Decoramos con una hoja de hierbabuena y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad