Ensalada lentejas y pulpo

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 bote lentejas
  •  Unas patas de pulpo ya cocido
  •  Bacon en tiras
  •  Espinacas frescas
  •  Champiñones
  •  4 langostinos
  •  Sal
  •  Aceite de oliva
  •  Perejil

Preparación de la receta

- Pelar los langostinos y trocear el champiñón
- Saltear las cabezas y añadir aceite de oliva. Pasar por un colador para emplear como salsa de la ensalada
- Saltear los langostinos y el bacon. Añadir el champiñón y rehogar ligeramente con un pelín de sal y aceite
- Escurrir las lentejas
- Montar la ensalada poniendo en la base hojas de espinaca, encima las lentejas y encima la mezcla de langostinos, bacon y champiñón
- Terminar con el pulpo cortado en rodajas
- Salsear con el jugo de langostinos

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