El Pozo

Ensalada de judías verdes con salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de judías verdes
  • 4 lomos de salmón marinado con eneldo
  • 500 g de zanahorias
  • Mezclum de lechugas
  • Aceite virgen
  • Vinagre al gusto
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear las judías verdes y las zanahorias. 


Cocemos las zanahorias en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.


Cocemos las judías en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente (unos 2 minutos) y reservamos.


Cortamos el salmón marinado y lo pasamos por la plancha sin nada de grasa.


Aliñamos la ensalada con una vinagreta de aceite, sal, pimienta y vinagre.


Para servir, colocaremos primero las judias (aliñadas con un poco de aceite), las zanahorias y encima el salmón con el eneldo fresco picado. Por último ponemos la ensalda sobre el pescado.


Receta propuesta por Olga Galarza.


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