Ensalada de judías verdes con salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de judías verdes
- 4 lomos de salmón marinado con eneldo
- 500 g de zanahorias
- Mezclum de lechugas
- Aceite virgen
- Vinagre al gusto
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear las judías verdes y las zanahorias.
Cocemos las zanahorias en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
Cocemos las judías en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente (unos 2 minutos) y reservamos.
Cortamos el salmón marinado y lo pasamos por la plancha sin nada de grasa.
Aliñamos la ensalada con una vinagreta de aceite, sal, pimienta y vinagre.
Para servir, colocaremos primero las judias (aliñadas con un poco de aceite), las zanahorias y encima el salmón con el eneldo fresco picado. Por último ponemos la ensalda sobre el pescado.
Receta propuesta por Olga Galarza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!