Ensalada de jamón ibérico y aguacate
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 299
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 lonchas finas de jamón ibérico
- 1 Aguacate maduro
- 1 Cebolleta
- 1 Huevo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos las lonchas de jamón en el fondo del plato.
Seguidamente, cortamos el aguacate en lonchas muy finas y las colocamos en forma de abanico encima del jamón.
A continuación, preparamos la vinagreta. Para ello, en el vaso de la batidora trituramos y salpimentamos la cebolleta, con el aceite y el vinagre de Jerez.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta, decoramos con el huevo rallado y perejil picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!