El Pozo

Ensalada de jamón ibérico y aguacate
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 299
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 lonchas finas de jamón ibérico
  • 1 Aguacate maduro
  • 1 Cebolleta
  • 1 Huevo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos las lonchas de jamón en el fondo del plato.


Seguidamente, cortamos el aguacate en lonchas muy finas y las colocamos en forma de abanico encima del jamón.


A continuación, preparamos la vinagreta. Para ello, en el vaso de la batidora trituramos y salpimentamos la cebolleta, con el aceite y el vinagre de Jerez.


Aliñamos la ensalada con la vinagreta, decoramos con el huevo rallado y perejil picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina