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Ensalada de alcachofas crudas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 89
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Alcachofas
- 1 Limón en zumo
- 1 cuña de parmesano
- 100 g de jamón ibérico de la mejor calidad
- Aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar limpiamos las alcachofas hasta dejar solo el corazón.
Con la ayuda de la mandolina, las cortamos en rodajas muy finas y las ponemos en remojo con agua y perejil para que no se oxiden.
Sacamos lascas de la cuña de parmesano.
Cortamos fino a cuchillo el jamón.
Emplatamos las alcachofas como si se tratase de un carpaccio. Salpimentamos y aliñamos con zumo de limón y aceite de oliva virgen.
Terminamos con las lascas de parmesano y las de jamón ibérico.
Servimos.
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