Ensalada de arroz integral con hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una medida de arroz integral
- Cúrcuma
- Sal
- Limón
- Perejil
- Menta
- Cebollino
- Aguacate
- Pistachos
- Nueces
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Poner a hervir el arroz integral en agua con sal, añadiendo la cúrcuma.
- Agregar la ralladura de limón y las hierbas, remover el arroz con un tenedor de madera mezclando todo. Dejar hasta que el arroz esté totalmente frío.
- En el momento de comer la ensalada, partir el aguacate al medio, retirar el hueso y la piel, y trocear la pulpa.
- Mezclar el aguacate con el jugo de limón y añadir a la ensalada junto con las nueces.
- Agregar la ralladura de limón y las hierbas, remover el arroz con un tenedor de madera mezclando todo. Dejar hasta que el arroz esté totalmente frío.
- En el momento de comer la ensalada, partir el aguacate al medio, retirar el hueso y la piel, y trocear la pulpa.
- Mezclar el aguacate con el jugo de limón y añadir a la ensalada junto con las nueces.
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