Emparedados de galleta
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 galletas
- 150 g de mermelada de grosella, albaricoque y frambuesa
- Azúcar
- Canela
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Untar la mitad de las galletas con las distintas mermeladas.
- Taparlas, a modo de sándwich, con las restantes galletas. Apretarlas un poco, para que queden bien unidas.
- Calentar el aceite en una sartén, a fuego suave, y freír las galletas rápidamente. Sacar y escurrir el aceite en un papel absorbente.
- Mezclar el azúcar y la canela.
- Rebozar las galletas en esta mezcla.
- Servir.
- Taparlas, a modo de sándwich, con las restantes galletas. Apretarlas un poco, para que queden bien unidas.
- Calentar el aceite en una sartén, a fuego suave, y freír las galletas rápidamente. Sacar y escurrir el aceite en un papel absorbente.
- Mezclar el azúcar y la canela.
- Rebozar las galletas en esta mezcla.
- Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!