Emparedados de galleta
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 24 galletas
- 150 g de mermelada de grosella, albaricoque y frambuesa
- Azúcar
- Canela
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Untar la mitad de las galletas con las distintas mermeladas.
- - Taparlas, a modo de sándwich, con las restantes galletas. Apretarlas un poco, para que queden bien unidas.
- - Calentar el aceite en una sartén, a fuego suave, y freír las galletas rápidamente. Sacar y escurrir el aceite en un papel absorbente.
- - Mezclar el azúcar y la canela.
- - Rebozar las galletas en esta mezcla.
- - Servir.