Emparedados de galleta Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
24 galletas
150 g de mermelada de grosella, albaricoque y frambuesa
Azúcar
Canela
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Untar la mitad de las galletas con las distintas mermeladas.
  3. - Taparlas, a modo de sándwich, con las restantes galletas. Apretarlas un poco, para que queden bien unidas.
  4. - Calentar el aceite en una sartén, a fuego suave, y freír las galletas rápidamente. Sacar y escurrir el aceite en un papel absorbente.
  5. - Mezclar el azúcar y la canela.
  6. - Rebozar las galletas en esta mezcla.
  7. - Servir.