Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica,Friends,Last minute,Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • Masa de empanadillas para 8 unidades
  • Anís o matalahúva
  • ½ l de aceite de girasol                                                                                      
  • 50 g de azúcar lustre                                        
  • 1 tarrina de natillas                                          
  • 1 dl de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas:

Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.


Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
macle18 15/05/2010 06:23

Que empanadas tan deliciosas , gracias las elaborare la proxima semana .

bruno 14/05/2010 23:22

Me he permitido un par de variaciones cuando la he realizado, ase las manzanas con una cucharadita de brandy, y la masa del relleno le añadi unas pasas y una pizca de canela,

lacarmen 08/05/2010 18:59

Voy a hacer esta receta, pero veo que la miel no sale en la reparación. supongo que es al sacar del micro, pero pone una cucharada de natillas en lugar de miel. Gracias

La tienda de canal cocina