Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • Masa de empanadillas para 8 unidades
  • Anís o matalahúva
  • ½ l de aceite de girasol                                                                                      
  • 50 g de azúcar lustre                                        
  • 1 tarrina de natillas                                          
  • 1 dl de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas:

Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.


Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina