Ficha de receta

Diana Cabrera Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas
Ingredientes principales
2 manzanas
Masa de empanadillas para 8 unidades
Anís o matalahúva
½ l de aceite de girasol                                                                                      
50 g de azúcar lustre                                        
1 tarrina de natillas                                          
1 dl de leche
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Pija.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 3
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanadillas dulces de manzana asada con anís y natillas


Pelar las manzanas cortarlas en dados, ponerlas en un bol, añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos. Una vez asadas, añadir una cucharada de natillas. Rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.


Escurrir y espolvorear con azúcar lustre. Mezclar el resto de las natillas con un poco de leche para hacer una salsa. Montar el plato.


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  macle18 15/05/2010 06:23

    Que empanadas tan deliciosas , gracias las elaborare la proxima semana .

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  •  bruno 14/05/2010 23:22

    Me he permitido un par de variaciones cuando la he realizado, ase las manzanas con una cucharadita de brandy, y la masa del relleno le añadi unas pasas y una pizca de canela,


  •  lacarmen 08/05/2010 18:59

    Voy a hacer esta receta, pero veo que la miel no sale en la reparación. supongo que es al sacar del micro, pero pone una cucharada de natillas en lugar de miel. Gracias

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