Empanada de berberechos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 80
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Berberechos
- 3 Cebollas
- Pimentón
- Para la Masa:
- 600 g de Harina
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de agua
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Hacer la masa de empanada mezclando todos los ingredientes y amasando, dejar reposar envuelta en papel film.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite.
Escaldar los berberechos partiendo de agua hirviendo. Escurrirlos e incorporar a la cebolla junto con el pimentón.
Formar la masa de la empanada, rellenar y cerrar bien por los laterales. Hornear a 180º C Durante 45 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!