Dulces de cappuccino (Mini cappuccino cakes)
La repostería de Anna Olson T2 Ep: 35
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 10
- Programa: La repostería de Anna Olson T2
- Episodio: 35
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar
- 1 Huevo a temperatura ambiente
- ½ taza de nata agria
- 2 cucharadas de espresso fuerte
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pizca de canela en polvo
- Para la decoración:
- Mini pretzels
- 2/3 taza de nata montada
- Chocolate negro
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.
Para comenzar, vamos a preparar la masa del bizcocho. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar.
Agregamos el huevo, la nata agria y el café. Removemos bien. Agregamos los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en un molde de mini magdalenas. Horneamos a 170ºC durante 18 minutos. Pasado el tiempo, dejamos enfriar en el molde.
Ponemos la nata montada en una manga pastelera y coronamos los bizcochitos con ella. Rallamos chocolate por encima.
Terminamos haciéndoles el asa a los cappuccinos con medio mini pretzels.
Servimos.
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