Dorada con cus-cús de brócoli y coliflor
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Dorada limpia (los dos lomos)
- ½ Brócoli
- ½ Coliflor
- ½ Limón
- 1 pizca de pimentón de la Vera
- Piñones
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para empezar, sacamos la parte exterior del brócoli y la coliflor con ayuda de una puntilla. Debemos conseguir un resultado granulado similar al cuscús.
A continuación, lo escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo. Escurrimos, añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos.
Salpimentamos la dorada y la marcamos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos.
En la misma sartén donde hemos preparado el pescado, doramos el cuscús con pimentón de la Vera, unos piñones y mantequilla.
Emplatamos el pescado acompañado del cus-cús.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!