Cuencos de muesli de frutas y frutos secos (Fruit & nut muesli)

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1/3 de taza de almendras laminadas
  • ¼ de taza de germen de trigo
  • ¼ de taza de copos de cebada
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza sin sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1/3 de taza de uvas pasas
  • 1 y ½ taza de yogur
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 Manzana
  • 1 Plátano
  • 1 taza de fresas frescas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuencos de muesli de frutas y frutos secos (Fruit & nut muesli):

En el episodio 16 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Cuencos de muesli de frutas y frutos secos (Fruit & nut muesli).


Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos una bandeja con papel sulfurizado.


En un bol, mezclamos bien 1 taza de avena en hojuelas con 1/3 de taza de almendras laminadas, ¼ de taza de germen de trigo y ¼ de taza de copos de cebada.


Colocamos los copos en la bandeja y horneamos 12 minutos, moviendo una vez. Dejamos enfriar.


Pelamos una manzana y la cortamos en trozos grandes, cortamos un plátano y 1 taza de fresas.


Llevamos la mezcla ya enfriada a un bol mediano y le añadimos 2 cucharadas de semillas de calabaza sin sal, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1/3 de taza de uvas pasas, 1 y ½ taza de yogur, 2 cucharadas de miel, 1 manzana en trozos grandes, 1 plátano cortado y 1 taza de fresas frescas cortadas.


Cubrimos el bol y dejamos enfriar al menos 4 horas.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara un Pan de dátiles y pasas, unos Smoothies veraniegos de plátano y albaricoque, y como plato principal, Huevos benedictinos sobre lomo curado y gofres de cebolleta con crema de tomate.


© 2015 Anna Olson


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